Как ухаживать за изделиями из натуральных волос

  1. Перед процедурой мытья закрепите на болванке и тщательно расчешите волосы от кончиков волос к корням. Старайтесь на касаться основы парика, чтобы не повредить её. Для мытья используются шампуни и бальзамы, предназначенные для мытья натуральных волос (которые Вы используете для ваших собственных волос).
  2. Смочите парик водой, поливая на него сверху. Затем нанесите на парик шампунь и легкими движениями массажной расчески (расчесывая сверху вниз) распределите шампунь по всему парику. Снова поливая водой сверху смойте шампунь и нанесите бальзам, затем также смойте бальзам. Не пытайтесь втирать шампунь или бальзам в парик, как это Вы делаете с собственной головой. Иначе Вы собьете волосы и деформируете парик. Не стирайте и не полощите парик в тазу или стиральной машине.
  3. Оставьте парик на болванке до полного высыхания, либо же подсушите его с помощью фена, очень осторожно расчесывая мокрые волосы, чтобы не деформировать основу. Не вытирайте парик полотенцем, чтобы не сбить волосы и не деформировать основу.
  4. Парики не нуждаются в частом мытье, как Ваша собственная голова.
  5. Изнутри шапочку раз в неделю желательно обезжиривать аккуратно промачивая тампоном, смоченным спиртовым раствором.
  6. Мытье шиньонов, прядей и других изделий из натуральных волос аналогично мытью париков.
  7. Окрашивание изделий из натуральных волос в домашних условиях не допускается.
  8. Предприятие-изготовитель рекомендует пользоваться услугами предприятия при мытье, укладке, окрашивании, стрижки париков и других изделий.
  9. В случае несоблюдения вышеуказанной инструкции предприятие не несет ответственности за качество изделий.
  10. Предприятие несёт 100% ответственность за качество изделия в случае его полного обслуживания на предприятии.